誕生日ケーキ前夜祭として
自分で作った料理ナイフとフォーク


先ずはご飯割り箸

いきなりレトルト
〈無印良品〉 金目鯛ごはん

いい感じに炊き上がりました炎



ご飯は和風なのにね
あとは洋風なんですょニヤリ



ビーフシチュー

こだわりのお肉は
A5ランクの黒毛和牛グラサン


残ったお肉は
ステーキにしましたステーキ

見た目の焼き加減バッチリグラサンチョキ


しかーし!

ステーキにしたお肉は固くて
噛みきれないチュー

ビーフシチューで煮込んだお肉は
柔らか~く仕上がっている

何故???


自分で作るステーキは
サーロイン辺りのお肉にしようかな。。


誕生日当日は
何を食べさせてもらえるかなおねがいルンルン

多分お肉ね(笑)


口笛誕生日月間開催中ちゅーラブラブ