料理教室、32回目
バリエーションクラス
今回のメニューは
相方の嗜好で受けることにしました
ワタシとしては
骨付き肉は食べる時に手が汚れたり
色々面倒なのであまり好みません

とはいえ
ここは
お教室代金を出資してもらっていますので

さてと、、
いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、焼いて~

盛り付けると
こうなるぅ~ん

グリル野菜のマスタードマリネ
簡単リゾット
冬大根のポタージュ
3種ベリーのムース
今回は
ブレンダーを使ってポタージュスープを
ミキサーとブレンダー
どちらを買おうか迷っているんです
迷いすぎて
このまま買わなそうな気も

で
いつもは復習料理をしませんが
食べずにお持ち帰りにした
ローストチキン1本では
2人分の夕食には足りないなぁーと思い
たまたま材料&調味料も揃っていたので
作ってみました!

それから
お土産
またまた頂きました


