料理教室
ブレッドコース・4回目

5月の1dayレッスン(500円)
以来のブレッド

ついでに
本来のブレッドコースとしては
今年の3月以来

久しぶりですニヤリ

今回は
7・8月限定のメニュー

2種類のパンを作りましたコッペパンチーズ

準備された材料を計量し
混ぜて、こねて、発酵、
トッピングの素材を準備&包み込む

焼き上がると
こうなるんですグラサンルンルン

【シーズン】 
枝豆チェダー&パインショコラ 



枝豆チェダーは3個
パインショコラは4個

コレ全部
ひとりで食べきれるかしら?爆笑

帰宅後
それぞれ1個ずつ食べてみましたが
意外と味が薄い。。

一先ず
冷蔵庫に入れておきます

下差し枝豆チェダー


下差しパインショコラ


後日
レンジで温めて食べましたが
堅くて美味しくありませんでした

いつもは
もっちりするのですが。。キョロキョロ

モノによるのかしら?