『桜の園』演劇ワークショップ中
毎日朝が早かったので
お弁当を作る時間的余裕はなく
(その分早く起きれば良いんだけど。。)
ランチの時間には
気分転換するためにも必ず外へ出て
駅前商店街で物色していました

ご飯系が好き、食べたいのに
パンを食べることが多かったかも?

発表前の最後のワークショップの日
ずっと気になっていたお蕎麦屋さんへ
〈みぞれ〉
ランチみぞれ限定自家製そば1日30食
せいろ
ワタシ好みのお蕎麦で
細目の麺で
コシがあり美味しかったです

ただ
そばつゆは…
ワタシ好みの味ではなかったかな

薬味の大根は
少し辛め
ランチメニューにも辛味大根があったので
多分、辛い大根が売りなんだと思います
発表会当日の日曜日
試しに行ってみたらお休みだったので
食べておいて良かったです
