『桜の園』演劇ワークショップ中

毎日朝が早かったので
お弁当を作る時間的余裕はなく
(その分早く起きれば良いんだけど。。)

ランチの時間には
気分転換するためにも必ず外へ出て
駅前商店街で物色していましたあしあと

ご飯系が好き、食べたいのに
パンを食べることが多かったかも?キョロキョロ

発表前の最後のワークショップの日
ずっと気になっていたお蕎麦屋さんへ

〈みぞれ〉割り箸
ランチみぞれ限定自家製そば1日30食
せいろ


ワタシ好みのお蕎麦で
細目の麺で
コシがあり美味しかったですお茶

ただ
そばつゆは… 
ワタシ好みの味ではなかったかなタラー

薬味の大根は
少し辛め
ランチメニューにも辛味大根があったので
多分、辛い大根が売りなんだと思います


発表会当日の日曜日

試しに行ってみたらお休みだったので
食べておいて良かったですウインク