レストランからのビュー おすましペガサス乙女のトキメキ

邪魔するモノがないので
東京スカイツリーもよく見えますおねがい


中華とフレンチのコラボ

オープン5周年記念ナイフとフォーク
シェフ&シェフ 美食同源

本来のメニューを
ワタシの好みで勝手にアレンジウインク

前菜から

フカヒレ、トリュフ、山海の幸のサラダ仕立て
アジアンスタイル


牛肉と干し貝柱、
フカヒレ、冬瓜のとろみスープ


近海産ハタの
ブラックビーンズソース炒め


お口直しの
桃のシャーベット🍑

もものグラニテ


スズキのロースト
タジン風野菜とシトロンコンフィ


コッションのデクリネゾン
~豚肉を5種の調理法で~


ムール貝とズッキーニのトマトリゾット
イベリコ豚チョリソーを添えて


最後にデザートコーヒー

エキゾチックフルーツのスープと
ココナッツのムース


気づけば
日が落ちていましたお月様


久しぶりの贅沢
ごちそうさまでしたグラサンルンルン

色々お話させて頂きましたが
5月の舞台の感想も

あの“ダジャレ”はツボだったらしく
ダジャレの量と主人公の台詞技に関心され
面白かったって… 

あのダジャレたち、台詞に
かなりご苦労されていた?ので
良かったぁ笑い泣き