スカイツリーとディナー | ゆるりと香り
邪魔するモノがないので
東京スカイツリーもよく見えます


中華とフレンチのコラボ
オープン5周年記念

シェフ&シェフ 美食同源
本来のメニューを
ワタシの好みで勝手にアレンジ

前菜から
フカヒレ、トリュフ、山海の幸のサラダ仕立て
アジアンスタイル

牛肉と干し貝柱、
フカヒレ、冬瓜のとろみスープ

近海産ハタの
ブラックビーンズソース炒め

お口直しの
桃のシャーベット🍑
もものグラニテ

スズキのロースト
タジン風野菜とシトロンコンフィ

コッションのデクリネゾン
~豚肉を5種の調理法で~

ムール貝とズッキーニのトマトリゾット
イベリコ豚チョリソーを添えて

最後にデザート

エキゾチックフルーツのスープと
ココナッツのムース

久しぶりの贅沢
色々お話させて頂きましたが
5月の舞台の感想も
あの“ダジャレ”はツボだったらしく
ダジャレの量と主人公の台詞技に関心され
面白かったって…
あのダジャレたち、台詞に
かなりご苦労されていた?ので
良かったぁ


