伊豆といえば
金目鯛の煮付けでしょ!

単純な発想ですみませんっ爆笑

夕食はどんな内容かしら?
金目鯛が出なかったら
何処かで食べて帰らなきゃね、なんて話ニヤリ

個室にてお茶割り箸
【潮風コース「新緑」】

食前酒… 
じゃなくてジュース白ワイン

前菜
進肴(熱川ポーク陶板焼)
火の物(国産和牛すき焼き風鍋)


お造り(その日地あがりの旬の魚)
お魚3種&サザエ


蒸篭蒸し
(伊勢海老&お野菜たち)

最初はお刺身で用意されていて
10分程温泉水で蒸して再度持参
各々取り分けてくださいました。

おみその部分は
同伴者に差し上げましたニヤリ


暫くして登場したのは…

煮物(金目鯛漁師煮)

待ってましたっ!
金目鯛の煮付けラブ デカッ


お酒は飲めないので
食事(白米、赤出し、香の物)
それぞれお供として頂きましたおにぎり

デザート
(キウイプリン&季節のフルーツ)

こちら
同伴者のご好意で
もう1つ頂きましたてへぺろ


ボリュームも内容も
ワタシは大満足でしたグラサンふんわり風船星

因みに…
苦手な伊勢海老も
苦手なサザエにも挑戦しました!