料理教室、24回目!
半年前に取り損ねた
基礎クラスの和食メニューを受講

お昼時
教室は沢山の人で賑わっていましたが
ワタシ個人としては
少人数でこじんまりやりたい

早速調理開始!って
いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、焼いて、煮て…
するとこうなる

肉じゃが
ぶりの照り焼き
卵焼き
小松菜の煮浸し
魚、ぶりは焼いて置いちゃうと
固い~





玉子焼きは
普段から作ってるから問題なし

全体的に
難しいと感じるものでもなかったけど
細かいところがね。
さぁ、これで
基礎クラス全12回終了

残りは
受け損ねた習得クラス1回と
セレクト5回のみか…
料理じゃなくて
パンとか、スイーツ作りたいなぁ。
そっちの方が
モチベーション上がるぅ~







企画書作成して
プレゼンしてみる???