料理教室、24回目!

半年前に取り損ねた
基礎クラスの和食メニューを受講割り箸

お昼時
教室は沢山の人で賑わっていましたが

ワタシ個人としては
少人数でこじんまりやりたいニヤリ

早速調理開始!って
いつも通り
準備された食材を
切って、混ぜて、焼いて、煮て…

するとこうなるグラサン


肉じゃが
ぶりの照り焼き
卵焼き
小松菜の煮浸し


魚、ぶりは焼いて置いちゃうと
固い~魚しっぽ魚あたまハッ

玉子焼きは
普段から作ってるから問題なしてへぺろ

全体的に
難しいと感じるものでもなかったけど
細かいところがね。

さぁ、これで
基礎クラス全12回終了!

残りは
受け損ねた習得クラス1回と
セレクト5回のみか…

料理じゃなくて
パンとか、スイーツ作りたいなぁ。

そっちの方が
モチベーション上がるぅ~右上矢印右上矢印右上矢印爆笑

企画書作成して
プレゼンしてみる???