お料理教室、13回目 | ゆるりと香り
料理教室、13回目。
ってことで
教科書???もらいました。
そういえば
基礎クラスでももらった気がする…
さて、今回のお料理は中華。
基礎クラス同様
準備された食材を言われるがまま準備。
切って、混ぜて、煮て、揚げて、盛り付け…
するとこうなる


豚と野菜の黒酢あんかけ
棒棒鶏
中華海鮮スープ
杏仁豆腐
たまたまこの日はワタシひとり

先生とマンツーマン
誰もいないって気楽でいいねぇ!
ワタシの場合
料理教室で習ったからといって
相変わらずお家では一切作りませんけどぉ

それにしても
次の予約取るのが一苦労

時々子供も見掛けるし…
どれだけの人が
料理を習いに来ているのだろう。。

