軽井沢の旅☆その④ | ゆるりと香り
お宿の夕食

なのに、なのに、、
前菜に早速… 苦手な海老が。。

(同行者に食べてもらいました。)
わさび菜と海老のサラダ
こごみと油揚げの煮物
信州サーモンスモーク&ハムのミルフィーユ
春野菜のアスビック&そら豆

(同行者からもう一皿渡されました。)

鶏もも肉のソテー
リンゴと柚子胡椒のソース
じゅんさいのお吸い物&食事
鶏肉1つ1つが大きくボリュームがあり、
リンゴの甘味の中に柚子胡椒がピリッと。
ご飯も美味しかったけど、もうお腹一杯


デザート

チョコレートのプリンを… 約1個半食べる

(同行者から半分渡されました。)

ご飯を少なくしたものの、
ワタクシ明らかに食べ過ぎです。
今回は翌日のレースに備えてしっかりと

ごちそうさまでした



