三線の練習会前に、
残波会のメンバーでランチ
根津にある「はん亭」
串揚げのお店
まず、重要文化財指定の建物が素敵

蔵ですね。

前菜的なお野菜たち。

串揚げは8種類。
こんなかんじで、2種類ずつ揚げたてを持ってきてくれます。
海老はお魚に替えてもらいました

途中でトマト

食事は2種類。
ワタシはお茶漬けにしました

締めはやっぱりデザート

なかなかお腹一杯でした。
まったりしすぎて、練習へ向かう足がやや重かった
そして、メンバーからお土産も
会社で食べるおやつ~
GET!

出逢いって不思議
必然・必要なモノだと思っています。
演劇と出逢い、沖縄を知り、三線(さんしん)へと続いたわけですから。
これから先も、きっと素敵な何かと出逢うと思うと楽しみです
残波会のメンバーでランチ

根津にある「はん亭」
串揚げのお店

まず、重要文化財指定の建物が素敵


蔵ですね。

前菜的なお野菜たち。

串揚げは8種類。
こんなかんじで、2種類ずつ揚げたてを持ってきてくれます。
海老はお魚に替えてもらいました


途中でトマト

食事は2種類。
ワタシはお茶漬けにしました


締めはやっぱりデザート


なかなかお腹一杯でした。
まったりしすぎて、練習へ向かう足がやや重かった

そして、メンバーからお土産も

会社で食べるおやつ~


出逢いって不思議

必然・必要なモノだと思っています。
演劇と出逢い、沖縄を知り、三線(さんしん)へと続いたわけですから。
これから先も、きっと素敵な何かと出逢うと思うと楽しみです
