滅多にしません、お料理キョロキョロ

時々アボカドを食べるようにしているけれど、どーしていいものか?と悩んでいました。

で、今回。
こやつを使って簡単アレンジに初挑戦ニヤリ!



取り敢えず、半分にカット。



半分は、皮をムキムキ。
トマトを加えてドレッシングで和えて終わり。



これを料理と言っていいのか…キョロキョロ

残りの半分でもう1品ねニヤリ



はい、失敗しましたょ~笑い泣き

中身を少しくりぬいて、卵を落としたら…
あぁーぁ、溢れちゃったタラー
そこにくりぬいた身とチーズ乗っけて、強行オーブン投入炎
なので、アボカドの周りに固めの卵焼きが出来ました爆笑

さぁ、これを料理と言えるのか…