仙石原のススキの妄想から現実へ・・
となれば・・空腹がこたえます。
小涌園ホテルレストラン フォンテンブロー
飲み物・・世界遺産富士山をイメージしたカルピス
小さなお皿の前菜・・箱根の名水で作られた豆腐のオカラ
豆腐でないのがに・く・い
前菜・・金太郎のテリーヌ・・箱根の寄木細工を模した楽しい一品
スープ・・しいたけのポタージュ・・泡が決め手
メインディッシュ・・国産牛のビーフシチューパイ詰め
スイーツ一つ目・・プリン・・何のプリンだったか?
テーブル近くでメインのスイーツを作るパフォーマンス
二種類作ってくれました。
よ~くみてくだされ・・
にロウソク
そしてHappy Birthday!!の文字
ま~こんなことたまにはいいっか![]()
満腹の後は一休み・・これで終わらないのがよんにゃむ家
続く・・



