お食事の画像だけ纏めました。
全然綺麗に撮れてないし(笑)
まずは1日目の夕食
トマムリゾート敷地内にある
ビュフェダイニング
hal-ハル-
個人的には
カニ食べ放題が
嬉しかった
ライブキッチンでは
鮭といくらの手巻き寿司
カニグラタン
カニのあんかけチャーハン
ステーキ
基本的はどれも美味しかったです
ただ、デザートの品数が
少なくてイマイチだったのが残念
2日目朝食
何か所かから選べるんですが
バスで移動するのが面倒だったのと
みんなが和食がいいと言うので
唯一タワー内にある
レストラン ミカク
に行きました。
その場で作ってくれる
玉子焼きと
鮭がめっちゃ入った
お茶漬けが美味しかった~
2日目夕食
夕食はメインが1皿と
ビュッフェでした。
メインは豚肉のステーキだったので
事前に2名は肉以外とお願いしていたら
アワビのステーキでした。
めっちゃ小さい(笑)
豚肉、写真を撮る前にカットしちゃった
ソースが美味しかったらしいです。
このシャンパン
辛口で美味しいのに
お値段とてもリーズナブル
天ぷらはその場で揚げてくれるので
美味しかったです
デザートが沢山あって
可愛いくて美味しかった
3日目朝食
3日目の夕食は
千歳空港内の居酒屋
特に写真なし(笑)
4日目朝食は
ターミナルホテルで
無料で提供されていたのを
頂きました。
泊まったのは3度目だけど
初めて食べました(笑)
無料の割には
なかなか良かったです