食の写真が溜まってきたので一気に載せます。
忘備録的なものです

野田琺瑯で作ったスコッププリン
ビッグ茶碗蒸し
(息子がおたふく風邪なので柔らかいもの中心のごはん)
娘が作った友チョコ
同じく友チョコのラスク
久しぶりに作ったローチョコレート♪
韓国家庭料理教室で作った
トッポギ
ホットク
韓国おでん
冬には欠かせないカブの塩もみ
米粉焼きドーナツ
食パンで作るカレーパン(息子リクエスト)
イチゴのレアチーズケーキ
これは成功したもの、二回目に作ったら土台部分が崩壊して大変でした

食は家族のきほん。
子供が大きくなった時に「お母さんが作ってくれた」味を思い出してくれると嬉しいですね
