こんにちは、整理収納アドバイザーの大谷洋子です。
今日は、我が家のごはんをご紹介。
基本、野菜が好きで私ひとりの欲望に任せると野菜オンリーの食事になってしまいます。
なので意識してお肉や魚は買うようにしているのだけど・・・。
この日は野菜9割でした(^_^;)
豆腐ステーキ(大根おろしのソース)
人参サラダ
茹でレタス
トマトスープ(ウインナー入り)
人参はフードプロセッサーで細切りにして、オイルと塩コショウ・酢・砂糖で味付け。
余ったら他の料理に使いまわしてます。
ある日は娘が休日のお昼ご飯にチャーハンの具として使っていました。
定番のチャーハンとは一味違って新鮮なんですよね。
こんな我が家めし。
時々UPしていこうと思います。
セミナー・お片付け個人レッスン・お片付けサポートその他のお申込み・問い合わせはこちらのフォームから。
または、09013257189まで。
整理収納セミナー2月開催の内容はこちら。
お片付けレッスン・お片付けサポートの内容はこちら。
読んでくれてありがとうございます。

にほんブログ村
今日は、我が家のごはんをご紹介。
基本、野菜が好きで私ひとりの欲望に任せると野菜オンリーの食事になってしまいます。
なので意識してお肉や魚は買うようにしているのだけど・・・。
この日は野菜9割でした(^_^;)
豆腐ステーキ(大根おろしのソース)
人参サラダ
茹でレタス
トマトスープ(ウインナー入り)
人参はフードプロセッサーで細切りにして、オイルと塩コショウ・酢・砂糖で味付け。
余ったら他の料理に使いまわしてます。
ある日は娘が休日のお昼ご飯にチャーハンの具として使っていました。
定番のチャーハンとは一味違って新鮮なんですよね。
こんな我が家めし。
時々UPしていこうと思います。
セミナー・お片付け個人レッスン・お片付けサポートその他のお申込み・問い合わせはこちらのフォームから。
または、09013257189まで。
整理収納セミナー2月開催の内容はこちら。
お片付けレッスン・お片付けサポートの内容はこちら。
読んでくれてありがとうございます。

にほんブログ村