テレワークのお供 | つれづれなるままに

つれづれなるままに

コロナ禍でテレワークが続き、
変化のない毎日を過ごしているので、
日々の生活の記録を綴ろうと思います。

つれづれなるままに、毎日の生活の備忘録。
自分のために。

昨春から始まった在宅勤務。
在宅勤務のお供に、おやつは必須。
でもダイエット中なので、1日1つまで。

今日のお供は、静岡県藤枝市・山喜本舗さんの『桜えびせんの里』。

静岡県や神奈川県西部を訪れた際は、必ず購入するお気に入り。
先月始めに小田原のアジサイを見に行った時に、大量購入。
素朴な味で、あっさりとした塩気で変わらずおいしい。

熱海の大雨被害が早く復興することを祈っております。