先ずは、モーニンググッド!

 

 

 

 

 

そして昼から合流の料理人グループの為に、特別に作っていただきました。

12時の方向から、左から読んでも右から読んだら微妙に違う行者ニンニク餃子あせる

モミジガサのお浸し、エビマヨ?飛んで、冷しゃぶの白馬豚

行者ニンニク乗せ冷奴、山葵の醤油漬け

で、コシアブラご飯、味噌汁(ワラビと豆腐だったか?)

昼からの初参加者たちは、無心に食べてました。

現代風の家庭料理なんだけど

山菜づくしの料理なんて、都会では先ず食べる機会はないでしょうからね~

 

 

            お母さんが作ってる無農薬の菜の花

 

原木栽培の椎茸

 

野沢菜漬けの煮浸し

 

 

鹿のローストビーフ風

 

ついついお酒を飲みたくなってしまい、危険ですイヒ