先ずは、モーニング
そして昼から合流の料理人グループの為に、特別に作っていただきました。
12時の方向から、左から読んでも右から読んだら微妙に違う行者ニンニク餃子
モミジガサのお浸し、エビマヨ?飛んで、冷しゃぶの白馬豚
行者ニンニク乗せ冷奴、山葵の醤油漬け
で、コシアブラご飯、味噌汁(ワラビと豆腐だったか?)
昼からの初参加者たちは、無心に食べてました。
現代風の家庭料理なんだけど
山菜づくしの料理なんて、都会では先ず食べる機会はないでしょうからね~
お母さんが作ってる無農薬の菜の花
原木栽培の椎茸
野沢菜漬けの煮浸し
鹿のローストビーフ風
ついついお酒を飲みたくなってしまい、危険です