今、阪急のイタリアフェア🇮🇹のインスタ妹と見ててジェラートどれ食べたいか?て話になり、チョコレートの国別食べくらべと、普通のやつやったら、

私、ピスタチオとティラミスて言おうとして

ピラティス

って言った私。何者?ばかやろう…

さて、今日楽しみにしていたこちらへ行ってまいりました車


山口納豆さんのぐりとよキッチン


ヤーコン汁入り!気になったけど、ソーダ飲んだら納豆食べられへんので断念。だって‼️納豆は納豆定食¥500で食べ放題ラブラブラブ


左上から のり、ラー油、下の段 ノーマル、みそ

どれも美味しいけど、ノーマルうますぎ🧡

以前もらったことがあるけど、やはりこちらで食べる方が美味しい気がする。


で、これ、意外な美味しさの納豆ドリア。めちゃくちゃ美味しくて、母、妹と何をどう使って作ってるかあーだこーだ話して真似してみることにしましたよ。


いいお天気で最高でした。箕面の有料道路の方から行けばめちゃ近いし、また行くことに迷いなく決定。

で、お誕生日のクーポン来てたので、帰りは小野原のヒロへ。


こないだからのモンブラン病がやっとやみました。しかし、やはりマールブランシュのモンブランが食べたい…梅田に行けばいいけど、梅田はもはやものが多すぎて目がチカチカする(BBA)

山口納豆さんは、豊中稲荷の第三日曜日の朝一にも来られてるというのは、池田BISTROにふぇ〜の前でオーガニック野菜を能勢から持ってきてくれるオッチャン情報。オッチャンの野菜もおススメ🧡

ね、梅田出なくても面白くて(BBA)