久しぶりに料理ネタ。
仕事中はお昼ご飯を作る時間もなかなかないので、簡単ランチ。
今回は最近はまっているS&Bのシーズニング シリーズのアンチョビポテトとオーマイの和風 高菜パスタ。
アンチョビポテトの材料は2人前でジャガイモ中2個だけ。
カットしたジャガイモをラップして電子レンジで5分。
フライパンで炒めて、最後にシーズニングミックスを混ぜるだけです。
簡単~
2人前は多いので、ジャガイモ1個にシーズニングも半分です。
パスタも電子レンジで温めるだけ。
3CONISの電子レンジ用のパスタメーカーに入れて、鍋で温める時間+5分。
ソースは絡めるだけ。
あっという間にランチが完成です。
在宅ワークは仕事しながらのランチなので、作って、食べて、片付けて。
1年続けると慣れてきましたが、たまには変化を付けないと飽きてきますね。
今週末はイオンでパスタソースと調味料を買いだめ用と思います。
仕事中はお昼ご飯を作る時間もなかなかないので、簡単ランチ。
今回は最近はまっているS&Bのシーズニング シリーズのアンチョビポテトとオーマイの和風 高菜パスタ。
アンチョビポテトの材料は2人前でジャガイモ中2個だけ。
カットしたジャガイモをラップして電子レンジで5分。
フライパンで炒めて、最後にシーズニングミックスを混ぜるだけです。
簡単~
2人前は多いので、ジャガイモ1個にシーズニングも半分です。
パスタも電子レンジで温めるだけ。
3CONISの電子レンジ用のパスタメーカーに入れて、鍋で温める時間+5分。
ソースは絡めるだけ。
あっという間にランチが完成です。
在宅ワークは仕事しながらのランチなので、作って、食べて、片付けて。
1年続けると慣れてきましたが、たまには変化を付けないと飽きてきますね。
今週末はイオンでパスタソースと調味料を買いだめ用と思います。