S&Bのシーズニングシリーズで作った鶏の香草焼きが簡単で美味しかったので、追加で買ってきたレモンペッパーチキンとタンドリーチキン。



レモンペッパーチキンは作ってみたので、今回はタンドリーチキン。

作り方は同じです。
鶏モモ肉を一口大に切って、スパイスを混ぜてオーブンで焼くだけ。

作り方にはスパイスを混ぜて30分置くとさらに美味しくなると書いてあったので、しばらく置いておきました。

オーブンは途中で火加減を見なくても良いので、簡単です。
並行して、ハウスのスパイスクッキングシリーズのジャーマンポテトも完成。



作り方は簡単ですが、味は美味しかったです。
もう一袋入っているので、カレーと一緒に食べても良いかな~。