野菜炒め、野菜炒め、野菜炒め最近の自炊はもっぱら野菜炒め。味付けと豚肉がコマ切れだったり、肩スライスだったり、野菜に少しエリンギが入っていたりするだけ…火曜日の晩御飯は、もやしのにんにく醤油炒め。キッコーマンのうちのご飯シリーズです。今日の昼ご飯は、TOPVALUのキャベツのごま味噌炒め。野菜炒め用のカット野菜を半分使用です。晩ごはんは、新兵器のCook Doの香味ペースト。中華味です。1回に8.5gしか使わないのでコストパフォーマンスは良さそうです。でも、同じ味の野菜炒めを何回も食べたくないかも…結局、3回連続で野菜炒めを作りましたが、見た目も変わらないし、そろそろ新しい料理にチャレンジしないと