最近の自炊はもっぱら野菜炒め。

味付けと豚肉がコマ切れだったり、肩スライスだったり、野菜に少しエリンギが入っていたりするだけ…

火曜日の晩御飯は、もやしのにんにく醤油炒め。
キッコーマンのうちのご飯シリーズです。





今日の昼ご飯は、TOPVALUのキャベツのごま味噌炒め。
野菜炒め用のカット野菜を半分使用です。





晩ごはんは、新兵器のCook Doの香味ペースト。
中華味です。
1回に8.5gしか使わないのでコストパフォーマンスは良さそうです。
でも、同じ味の野菜炒めを何回も食べたくないかも…





結局、3回連続で野菜炒めを作りましたが、見た目も変わらないし、そろそろ新しい料理にチャレンジしないとアセアセ