雲に流れて
久しぶりのブログ更新です(;^_^A
今年最後の忘年会やってます(^^)v
フグいっちゃいます(^-^)
今日は朝から
鰻好きのメンバーと
弾丸うなぎツアー行ってきました![車](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/125.gif)
向かった先は
栄ガスビル地下
名古屋名物ひつまぶしのしら河
![sao☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sao-otk/1281415.gif)
到着したのがちょうどお昼時とあってか
店はものすごい行列でしたが
ここを目当てで来たので
しかたなく待つことに![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
待つこと約一時間
やっと店内に案内されて
注文したのは
上ひつまぶし 1680円
肝吸 200円
他店と比べてリーズナブルなのが
人気の一つになってるのかな~?
定番のひつまぶしの食べ方で
食べたのですが
最後のだし汁をかけたときが
一番おいしかったです![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
欲を言えば個人的にはもう少し
皮がパリッとしていたほうが好みですね![ねこへび](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/161.gif)
新鮮でいい食材を
プロの腕でお造りに
タイ
マグロ
イカ
アカハナ
マハタ
アジ
間違いないです(^^)v
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-blogtop&qr=&blogger_ameba_id=%22yofey316%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)