レーズン酵母の元種で、クルミ、オレンジピール、チョコチップを入れて焼いてみました~元種の... View this post on Instagram レーズン酵母の元種で、クルミ、オレンジピール、チョコチップを入れて焼いてみました~✨ 元種の配合など変えてみて、色々実験中~ ♯自家製酵母パン ♯パン作り ♯アレルギー対応 コメッコさん(@yodocome31)がシェアした投稿 - 2019年Feb月4日pm11時37分PST
月1回のパン教室に行って来ました~メニューは、大麦粉が入った、バーリー・コーン、里の栗... View this post on Instagram 月1回のパン教室に行って来ました~✨ メニューは、大麦粉が入った、バーリー・コーン、里の栗、クリスピーショコラバー✨ 仲間の一人はデニッシュパン作りにはまっていたり、バケット作りにはまっていたり、私は自家製酵母パン作りにはまっていたりで、それぞれの悩みがあって、話はつきないわぁ~😆 ♯パン教室 ♯パン作り ♯自家製酵母パン作り ♯米粉パン ♯アレルギー対応 コメッコさん(@yodocome31)がシェアした投稿 - 2019年Jan月31日pm4時13分PST
久しぶりにレーズン酵母をおこして、パンを焼いてみました~手間はかかるけど、やっぱり生地が... View this post on Instagram 久しぶりにレーズン酵母をおこして、パンを焼いてみました~✨ 手間はかかるけど、やっぱり生地がモッチリしていて美味しい✨ 元種を増やして、ちょこちょこ作っていきたいと思います✨ ♯自家製酵母 ♯パン作り ♯米粉パン ♯アレルギーフリー コメッコさん(@yodocome31)がシェアした投稿 - 2019年Jan月26日am12時20分PST