
白神こだま酵母の米粉パンの本を見ながら作った事はあったけど、割りと手間がかかるので、ちょっと遠ざかっていて、ちょうど良い機会でした

講師はhiroさんという方で、東京から飛行機に乗って来られてました~。
デモだったけど、とっても分かりやすくて、普通のパンに比べたら全然簡単〰✨✨
しかも白神こだま酵母を使ってくれたので、かなり嬉しかった〰

途中の写真は撮れなかったけど、ゴムベラで混ぜて発酵させて焼くと出来上がり~


本当普通の🍞のようです


ふんわりしていて、本当美味しかった~

米粉100%でこんなに美味しいパンが出来るなんて、本当感動です

米粉パンは、粉によって出来上がりが全然違うようなので、家にある米粉でちょっとやってみたいと思いま~す
