うなぎの佳川〜浜松ぶらり①〜 | Yocorin's Cafe Time

浜松へ終わる

おそらく浜松上陸は

人生3度目?と思われる笑。


ついで(仕事)ぶらりです。


浜松駅


家康くん


家康ポスト?


お昼の鰻は

行きの新幹線で検索したお店


うなぎの佳川


駅前、2階にある店舗


カウンター席へ

端に座ってメニューとか写真撮ってると

「こちらの方が写真とれますよ」と

真ん中の席を案内してくださって、

パーテションガラスも

拭いてくれるという神対応!


メニュー


関東関西食べ比べ重(上)

このメニューが気になってたので。


ガラスの向こうに鰻が見える


左が関東、右が関西



タレも違います。


ひっくり返して...


色も違う


わかるように、

関東風、関西風と書いてくれてます。


ふわっと鰻の香り〜


関西風、甘辛いタレです。


関東風、蒸してから焼きます。


どちらも身が分厚くて

ふわふわしてた!


もともと関東風の蒸した方が好きだけど

新鮮な鰻を食べたら

どちらかを選べないくらい

どちらも〜美味しかったです。