≪札幌ぶらり②★初日≫
プレ販の後は、すすきのに移動して、
お友達と合流。
札幌でジンギスカンは、
前回は、雪のエイタメコンの時、
八仙の塩ジンギスカンだったので。
今回は、味付けはどう?って、
お友達が提案してくれた。
たれにつけてある
お肉を焼くのが味付けだそうです。
【松尾ジンギスカン】
味付けはここが有名らしく、
嵐にしやがれでも紹介されたお店。
検索すると、お店名前が変わる前は
『MATSUJIN』まつじゅん、
ではなく、マツジンだったので、
アラシックさんの聖地でもあるそう。
乾杯
●ラムリブロース ジンギスカン
●特上ラムジンギスカン
お肉注文すると、
焼野菜はついてきます。
焼きますよー
たれに漬け込んでだお肉を並べ、
さらに上からたれをかけます。
たれが溜まってる
まわりのみぞにもやしを入れて...
↑鉄板焦げてますねー笑。
【果実倶楽部】
2件目
途中まではEVで、
最後は非常階段を上がる〜
隠れ家的な...
モノトーンの空間に、グリーンの鉢
結果オーライです笑
お友達とは、それぞれ、
明日ねー!
明後日ねー!
って言って、初日は終わりました。
初日から、美味しく楽しい
札幌ナイトでした。