この前、お店で食べた
塩もんじゃが美味しかったので、
旦那さんが、家でもトライ![777](https://emoji.ameba.jp/img/user/ic/ichigohime-com/1549909.gif)
![777](https://emoji.ameba.jp/img/user/ic/ichigohime-com/1549909.gif)
≪具≫
もやし・キャベツ・ねぎ・紅ショウガ
豚肉・イカ・ちくわ・ウィンナー
もんじゃにしては、具が大きいめですが、
そこは、作る旦那さんの好みなのでw
(口出し無用)
≪出汁≫
お好み焼き粉・おろししょうが
うどんだし・水
広げて・・・
仕上げは、ベビースターラーメン☆
次は、出汁を多いめにしてみたら、
より、もんじゃっぽくなりました
お味は・・・
お店の『塩もんじゃ』とほとんど変わらない
この前のもんじゃ記事☆
http://ameblo.jp/yocorino-caputino/entry-12134934124.html
初めての家もんじゃは、大成功でした