D-feu(ディーフゥ) ~南船場フレンチ~ | Yocorin's Cafe Time

『D-feu(ディーフゥ)』


昨日、野球観戦の前にランチに行きましたくま


南船場のフレンチレストランナイフとフォーク

心斎橋から、長堀通りを西に歩いていき、

螺旋階段をくるくると降りていったところにあります。


≪ランチ Aコース ¥2,730≫

●本日のお楽しみアミューズ

●フロマージュブランとグラニテの海の幸のお菓子仕立て
yoyo・yo日記


●お肉(お魚)料理

*岩手、白金豚ロースのゆっくりロースト65度の卵とブルギニオン

 (肉6種・魚1種・より選べます)
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白金豚の上には天然の大きな椎茸

椎茸の上のポーチドエッグ・・・きらきら!!

割って黄身のソースで頂きます。
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●デセール(6種より選べます)

*クラシック・ガトーショコラに2種のグラスと数種類のディップ
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*リンゴのコンポート温かいワインシナモンのヴァンショウ
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コーヒー(または紅茶)付


小さなお店でしたが、

地下の吹き抜けがお店を広く感じさせ、

サービスにも温かい心配りがありましたきらきら!!


≪ランチの種類≫

日替わりランチ ¥1,350(予約不可)

Aコースランチ ¥2,730/Bコースランチ ¥4,200

スペシャリテランチ ¥6,300


『D-feu(ディーフゥ)』

大阪市中央区南船場4丁目12-9 クレスト心斎橋B1

06-6241-5055