月1ランチ会のデザートは
無農薬桃を使った ピーチタルト🍑
ランチ会メニューは ⚫︎チゲスープ ⚫︎ロー冷麺 ⚫︎ロービビンバ ⚫︎ピーチタルト
本場韓国のキムチや
手作りコチュジャンで
ちょっぴり刺激的な辛味でお作りしました。
月1ランチ会
次回は8/1日水曜日
11時〜 ¥1800税別
メニューは
⚫︎ロー照り焼きハンバーグ ⚫︎ケールクリームスープ ⚫︎タルタル ⚫︎カラフル春巻 ⚫︎カスタードプリン
詳しくはこちらをご覧ください。
#ランチ会
#うあいはうす
#ラウアイはうす
#ローフードスクール
#ランチ会
#体験試食会
#ローフードレッスン
#パワーアップジュース
#グリーンスムージー
#スムージー
#夏バテ予防
#薬草酵素ジュース
#三木市
#お料理教室
#発酵リビングフード教室
#発酵リビングフード
#lauaiリビングフードスクール
#西村芳子