{15F5FCE6-D3FC-4565-B3E1-AB404918C3D5}

お気に入りのテーブルがやっと完成しました。

皆さま お待たせしました。

ずーっと待ってたテーブル。

職人さんの手作りで。

どんぐりの木で作ってもらってるテーブルとベンチ。

木のぬくもりがたまらない💗

今まで、最大人数、7名で

皆さんには狭くて ご迷惑をおかけしました。

明日からは、最大10名様 と 楽しくお食事できるようになりました。

ゆっくり、皆さんとお話しができ。

皆さんとお勉強ができるのが、

すごく楽しみです。

たくさんの美味しいと

たくさんの笑顔が大好きです。

皆さんのお越しをお待ちしております。

ウロコの栄養学

身体をどんどん健康にしてくれる

発酵リビングフードクッキング。

が全て学べる 発酵リビングフード1.2級講座

3期生 募集開始しました。

1月〜3月 の三か月間

1月は19日金曜 20日土曜

2月は16日金曜 17日土曜

3月は16日 金曜 1日土曜

で開催いたします。

詳しくはホームページをご覧くださいね💗

お気に入りのテーブルがやっと完成しました。

皆さま お待たせしました。

ずーっと待ってたテーブル。

職人さんの手作りで。

どんぐりの木で作ってもらってるテーブルとベンチ。

木のぬくもりがたまらない💗

今まで、最大人数、7名で

皆さんには狭くて ご迷惑をおかけしました。

明日からは、最大10名様 と 楽しくお食事できるようになりました。

ゆっくり、皆さんとお話しができ。

皆さんとお勉強ができるのが、

すごく楽しみです。

たくさんの美味しいと

たくさんの笑顔が大好きです。

皆さんのお越しをお待ちしております。

ウロコの栄養学

身体をどんどん健康にしてくれる

発酵リビングフードクッキング。

が全て学べる 発酵リビングフード1.2級講座

3期生 募集開始しました。

1月〜3月 の三か月間

1月は19日金曜 20日土曜

2月は16日金曜 17日土曜

3月は16日 金曜 1日土曜

で開催いたします。

詳しくはホームページをご覧くださいね💗

発酵リビングフード講座

ランチ試食会。

特別講座 クリスマスケーキつくりは

カレンダーをご覧下さい。

カレンダー