素敵で楽しいクリスマス。
だけど・・・クリスマスと言えばクリスマスケーキ。
砂糖 たっぷり! 生クリームいっぱい。ダイエットの敵(´;ω;`)
そんな、我慢 我慢のクリスマスケーキだけど・・・
食べても罪悪感のない美味しいクリスマスケーキが作れるとしたら・・・
それが=ロークリスマスケーキなのです。
今年のクリスマスは、ロー・クリスマスケーキで決定!!
小麦粉、
砂糖、
乳製品、
動物性食品や加工品などは一切使用しない、
健康的なケーキです。
甘みは、すべて「手作りの酵素ジュース」を使用。
白砂糖の惡もなく、発酵食品としての栄養価が高く保存性が高い。
特に、注目してもらいたいのは・・・
アトピーをお持ちのお子さんや、糖尿病の方、
ダイエット中の方も安心してお召し上がり頂けけるクリスマスケーキです。
ロー・フード初心者の方やローフードを学んだ方、
スイーツのレシピを増やしたい方など、
ぜひ、お気軽にヘルシーで美味しいスイーツを作ってみませんか?
当日・・・なんと!!
直径10cmのロー・クリスマスケーキは、お持ち帰り頂きますので、
ご自宅でもお楽しみ頂けます。冷凍庫での保管可能です!
おまけ・・・よしこオリジナルの大人気のアップルパイもご試食いただけます♡
学べるポイント
- ローチョコレートスポンジの作り方
- バタークリーム風のクリームの作り方
- 生クリーム風のクリームの作り方
- イチゴのサンタの作り方
- ケーキのデコレーションの仕方
- アイリッシュモスの使い方
申込みは http://lauai.com/…/%E7%89%B9%E5%88%A5%E8%AC%9B%E5%BA%A7%E3%…