{614BF13D-79D8-4B02-9381-8E7D14FB1ABC}

発酵リビングフード1.2級講座
関西支部 2期生スタートしました。

今回も意識の、高い方々ばかりで
むっちゃん先生に関西の生徒さんは
皆さん、熱いわ〜

やり甲斐があるわ〜

皆さん。ご自身のビジネスに繋げていきたいと
言う熱い思いを持っておられ

固い決断が、あられる方々ばかりで

私も凄く 刺激をいただけました。

それで更にキラキラ星輝いています。
{B2B87E0A-B933-472B-B0B7-EC27E3259FCB}

また、むっちゃん先生の理念の学びは
毎回、な〜るほど❗️で、毎回学びが明確に
なってきました。

発酵リビングフードの偉大さ、必要性は
ほんとうに奥が深いです。

発酵リビングフード1.2級講座は毎月開催!
もちろん 途中参加でも大丈夫。
いつからでもスタートできます。

発酵リビングフード講座のクッキングは
私 西村芳子が担当します。

講座の詳細はこちら↓↓↓


{8AEBEEA8-74D0-4FB0-86D7-44AC4D45F17B}

{69B88245-052B-480C-9458-5244520D8E9B}

{10805764-A5F7-4B40-ABE9-BC6388BA6E31}


一生健康で病気にならない生き方を学びに来てください。

そして、講師として、母して、女性として、
妻として 知り得て伝えて欲しいです。

{5623B1B3-722A-481F-B945-02E032B25787}
皆さん 最高の笑顔❤️

講座の詳細はこちら↓↓↓
発酵リビング1.2級講座