発酵リビングフード1.2級講座
関西支部 2期生スタートしました。
今回も意識の、高い方々ばかりで
むっちゃん先生に関西の生徒さんは
皆さん、熱いわ〜
やり甲斐があるわ〜
皆さん。ご自身のビジネスに繋げていきたいと
言う熱い思いを持っておられ
固い決断が、あられる方々ばかりで
私も凄く 刺激をいただけました。
それで更にキラキラ星輝いています。
毎回、な〜るほど❗️で、毎回学びが明確に
なってきました。
発酵リビングフードの偉大さ、必要性は
ほんとうに奥が深いです。
発酵リビングフード1.2級講座は毎月開催!
もちろん 途中参加でも大丈夫。
いつからでもスタートできます。
発酵リビングフード講座のクッキングは
私 西村芳子が担当します。
講座の詳細はこちら↓↓↓
一生健康で病気にならない生き方を学びに来てください。
そして、講師として、母して、女性として、
妻として 知り得て伝えて欲しいです。