{C26346C8-C7A9-453C-A29F-82CEAAE9963B}

3月のスイーツ教室は

フルーツタルトを作ります。

今が、旬のキウイや柑橘、金柑、いちごを使ったフルーツタルト

もちろん 砂糖も乳製品もつかいません。

大切な方に、大好きな自分に!

罪悪感のない、砂糖も乳製品も使わないローフルーツタルトをつくります。

2月からは、教室の日数も増えて参加しやすいスケジュールになりました。

ローフードスイーツ教室は
3月5日 日曜日13時~16時

3月25日土曜 13時~16時

是非、お見逃しなく!

開催日 3月5日 日曜日/ 3月25日土曜日
時間 13時~16時
場所 にしむらローフードスクール
『Lau'ai・はうす』
講習料 5000円 税別

お申込みはこちら
↓↓↓↓↓
PC スマホからのお申込みは
パソコンからのお申込み

スマホからのお申込みは
スマホからのお申込み

携帯からのお申込みは
携帯からのお申込み


(受講料お支払い方法)

お申込みは開催日の1日前までが最終〆切となります。(定員になり次第締め切らせていただきます)

※受講の仮予約受付から7日以内に別途お知らせします、銀行口座まで受講費をお振込ください。お振込の確認をもって受講確定とさせていただきます。(振込み手数料はご負担願います)

キャンセルについて
当スクールでは地元の契約農家さんの有機野菜を必要量仕入れをしているため、材料準備の都合上、急なキャンセルの場合にはキャンセル料が発生しますのでご了承願います。

 ・講座3日前まで・・・受講費の全額返金
 ・講座2日前~前日まで・・・受講費の50%返金
 ・講座当日・・・受講費の返金なし
(※なお、返金の際にかかる振込手数料は受講費より差し引かせていただきます)