{6DDBA2FA-EDC5-4918-BBED-9EE76D2FC24E}

本日は酵素シロップ作製会。
秋の旬の果物。
梨と柿で仕込みました。
{7D249EA3-38C4-4D95-B0EE-67D0DF7479CA}

ミックスは互いの旨味が上手く混ざり
とても、味わい深いシロップが完成します。
{912500C5-12AE-4FCD-A096-CC4CC834E6A5}


体験会では、
⭐︎柿とみかんのスムージー
⭐︎寺岡農場さんからのベビーケール サラダ・シークワーサードレッシング
⭐︎トマト&アボカドのクリーミー スープ
⭐︎パプリカ薬膳カレー
⭐︎酵素玄米
⭐︎豆腐を使った生チョコレート
{9659C056-9447-4BBE-A9B1-FFC08DF11059}

まだまだ気温が高いので、今回も発酵早くなりそう。
出来上がりが楽しみです。