4月の酵素シロップの会。
本日開催いたしました。

国産の無農薬のブラッドオレンジと、
レモン、八朔、甘夏で作りました。

こんなにいい香り久しぶり??

何と言っても、ブラッドオレンジの美味しい事、


そして、この赤色。
スムージーにしたら鮮やか色。
う~ん??美味しい(#^.^#)

ローフード体験会では、


韓国ビビンバとチゲスープ。
たくさんの具材で、美肌ビビンバ。

そして、手作りコチュジャン。

絶対市販より美味しい。

にんにくと、酵素パワーで身体もポカポカ。

夜は混ぜ混ぜタイムに最高にテンション上がりました。

出来上がりが楽しみ??






本日も楽しいおしゃべりと美味しいお食事を

皆さんとご一緒できたこと感謝いたします。