今年最初の酵素シロップの会は、
皆様と、一緒に、国産 無農薬のキウイで作りました。
昨年12月に収穫して追熟したキウイ。
とても、いい香りが教室の中でいっぱい広がりました。
今日から、2週間、愛情いっぱいかけて
仕上げていきます。
簡単に作れて 底コスト
そして、健康と美を、手に入れる事が出来る酵素シロップ=魔法のジュース。
2週間後が楽しみです。
そして、本日のローフード体験会では、
火を使わずの、ピザ‼
トマトソースに、乳製品使わないチーズ。
ローフードでこんな料理が出来るんだ~。
こんなに美味しんだ~。
を体験していただきました。
そして、皆さんの美味しい~の笑顔をいただけました。
今日も、酵素たっぷりで、パワーたくさんいただけました。
にしむらローフードスクール&Cafe
Lau'ai・はうす では、
毎月の第1金曜日に
酵素シロップとローフード体験会を開催しております。
今月は国産無農薬のキウイで作りました。
来月は伊予柑で作成予定です。
是非一度、自分でつくる。
世界で一つ1番身体に適した
魔法のジュース。
酵素シロップを作ってください。
お日にちは2月5日金曜日です。
お申込みは→ こちらから。