今年最初の酵素シロップの会は、

皆様と、一緒に、国産 無農薬のキウイで作りました。

昨年12月に収穫して追熟したキウイ。

とても、いい香りが教室の中でいっぱい広がりました。

今日から、2週間、愛情いっぱいかけて
仕上げていきます。

簡単に作れて 底コスト
そして、健康と美を、手に入れる事が出来る酵素シロップ=魔法のジュース。
2週間後が楽しみです。

そして、本日のローフード体験会では、
火を使わずの、ピザ‼
トマトソースに、乳製品使わないチーズ。

ローフードでこんな料理が出来るんだ~。
こんなに美味しんだ~。

を体験していただきました。

そして、皆さんの美味しい~の笑顔をいただけました。

今日も、酵素たっぷりで、パワーたくさんいただけました。

にしむらローフードスクール&Cafe
Lau'ai・はうす では、

毎月の第1金曜日に
酵素シロップとローフード体験会を開催しております。
今月は国産無農薬のキウイで作りました。

来月は伊予柑で作成予定です。
是非一度、自分でつくる。
世界で一つ1番身体に適した
魔法のジュース。
酵素シロップを作ってください。
お日にちは2月5日金曜日です。

お申込みは→ こちらから。