2016年も後わずか。

この1年あっという間の毎日でした。

沢山の方々にお出愛でき

素敵なご縁を沢山いただき 感謝 感謝です。

ここで改めて感謝の気持ちを込めて御礼申し上げます。

『ありがとうございました。』

毎月のローフード料理教室

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大阪校でのお出愛
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京都校でのお出愛
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認定校でのお出愛
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皆さんとの楽しい遠足

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私にとってかけがいのない大切な宝ものになりました。

2017年も皆さんとのご縁を大切に

皆さんがたくさん集まってきていただける。

楽しい!! 落ち着く!! 好き!!って言っていただける

にしむらローフードスクール&Cafe『Lauai・はうす』にしていきます。

2017年も変わらずよろしくお願いいたします。

新年は1月6日より営業させていただきます。

新年最初の教室は酵素シロップの会とローフード体験会です。

お日にちは1月6日金曜日~国産和歌山の果物、野菜を使っての15種類の食材で作る酵素シロップ

1月7日土曜日。
手作りお味噌作り。


お申し込みはこちら
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皆様、良いお年をお迎えください。