2016年も後わずか。
この1年あっという間の毎日でした。
沢山の方々にお出愛でき
素敵なご縁を沢山いただき 感謝 感謝です。
ここで改めて感謝の気持ちを込めて御礼申し上げます。
『ありがとうございました。』
毎月のローフード料理教室
大阪校でのお出愛
京都校でのお出愛
皆さんとの楽しい遠足
私にとってかけがいのない大切な宝ものになりました。
2017年も皆さんとのご縁を大切に
皆さんがたくさん集まってきていただける。
楽しい!! 落ち着く!! 好き!!って言っていただける
にしむらローフードスクール&Cafe『Lauai・はうす』にしていきます。
2017年も変わらずよろしくお願いいたします。
新年は1月6日より営業させていただきます。
新年最初の教室は酵素シロップの会とローフード体験会です。
お日にちは1月6日金曜日~国産和歌山の果物、野菜を使っての15種類の食材で作る酵素シロップ
1月7日土曜日。
手作りお味噌作り。
お申し込みはこちら
↓↓↓
こちら
皆様、良いお年をお迎えください。