{FBB4C405-D464-4545-B895-79FBC104C978:01}

本日は、スクールの中は

柚子の香りでいっぱいになりました。

今日は、今が旬の柚子で

酵素シロップ作成会とローフード体験会でした。

たくさんの方と一緒に
酵素シロップを作らせていただきました。

今が旬の柚子は、
美味しいよ~って、とてもいい香りを醸し出してくれました。
{467B6E5F-774A-4205-A828-100977B3A11C:01}

体験会では

{B0B62BBC-8BA6-441C-9BA1-EAA8B215C061:01}

グリーンスムージー(柚子の入り(#^.^#)'w.

そして、今日のローフードお料理は
{6F66B21C-0E47-4116-876E-033025F7F0A6:01}

こちら。
ローフードパスタ料理。

{EE5B827D-9FB5-4B99-B0F2-38092238AB3B:01}
野菜嫌いの娘さんにも

これなら食べてもらえます~~(#^.^#)

って嬉しい言葉

ローフードって、身体に直接酵素が入ってきて、
どんどん元気に綺麗に、してくる。
そして、さらに、、、美味しい。

そんなローフードと酵素をたくさんの方々に
お伝えしたいです。

講座中に自然栽培のヒロファームさんも

新鮮野菜と飛び入り参加
{9B190FFE-C476-42F2-A1EA-F62ECC816957:01}



{A7924511-C912-4CE4-A0E1-BA008F897891:01}


皆さんに、安全で、美味しい野菜を提供してくださいました。

ヒロファームのヒロさんありがとうございました。

1月の酵素シロップの会とローフード体験会

第1金曜日は元旦の為

1週ずらして第2金曜日8日に開催いたします。


1月8日は小野のヒロファームさんの

無農薬自然栽培のキウイでシロップ作り。

{92D2595F-4A8A-4842-8B00-2AB801CE3492:01}

国産のキウイで更に無農薬は貴重品です。

ぜひ皆さん参加お見逃しなく(#^.^#)