柚子の香りでいっぱいになりました。
今日は、今が旬の柚子で
酵素シロップ作成会とローフード体験会でした。
たくさんの方と一緒に
酵素シロップを作らせていただきました。
今が旬の柚子は、
美味しいよ~って、とてもいい香りを醸し出してくれました。
そして、今日のローフードお料理は
こちら。
ローフードパスタ料理。
これなら食べてもらえます~~(#^.^#)
って嬉しい言葉
ローフードって、身体に直接酵素が入ってきて、
どんどん元気に綺麗に、してくる。
そして、さらに、、、美味しい。
そんなローフードと酵素をたくさんの方々に
お伝えしたいです。
講座中に自然栽培のヒロファームさんも
新鮮野菜と飛び入り参加
皆さんに、安全で、美味しい野菜を提供してくださいました。
ヒロファームのヒロさんありがとうございました。
1月の酵素シロップの会とローフード体験会
第1金曜日は元旦の為
1週ずらして第2金曜日8日に開催いたします。
1月8日は小野のヒロファームさんの
無農薬自然栽培のキウイでシロップ作り。
ぜひ皆さん参加お見逃しなく(#^.^#)