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柿とみかんのスムージーから

スタートです。

今日も素敵な笑顔が集まりました。

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本日のスイーツメニューは、

柿とみかんのスムージー。

アボカドチーズケーキ

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アサイーベリーボール

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クランブル

大和芋と甘酒を使ったフローズンケーキ

酵素ソーダー。

お腹がパンパンになって大満足。

お腹いっぱいになっても

罪悪感がない。嬉しいスイーツ。

秋のフルーツをふんだんに使ったレシピ

お腹がいっぱいになりました。

スイーツでお腹満腹。

なのに、罪悪感がない。

身体にたまらない。

今まで、食べていた乳製品で作った

生クリーム。

小麦で作ったケーキなら

罪悪感いっぱい。

やっぱり、ロースイーツは嬉しい。

毎週金曜日はローフードお料理教室。

第一金曜日は

酵素シロップ作りとローフード体験会

第二金曜日は、

酵素シロップを使ったスムージーと

ドレッシング教室。

第三金曜日は

ロースイーツ教室

第四教室は

ローメインディシュ教室

来週23日は

ローメインディシュ教室

家庭の毎日のおかずの一品…和食

一度ローフードを一緒につくりましょう。

詳しくはこちらです。