{9E78004A-5A93-432E-92EF-BFE4E2B71364:01}

ローフードスクールでは、

この11月に初級3回コースの

レベルアップコースとして

アドバンスコースを開講することになりました。

現コースでは、

スムージーとドレッシング教室

ロースイーツ教室

ローメインディッシュ教室

と三回にわけて学んでいただきました。

その三回を終了された方に

さらなるローフードを知っていただきたい

思いからの開講です。

季節ごとに応じたメニューと

フルコースを伝授させていただきます。



まず11月はクリスマスディナーコース 11月18日(水)
{469CF3CF-6ADC-4F8B-8919-36D3B2DCFA73:01}


スムージー、ウェルカムドリンク

から始まり、

前菜  サラダ  スープ  メインディッシュ

スイーツとなります。

完全100パーセント ローフードではないですが、

体に必要不可欠なお料理を

一緒に作っていきます。

12月はおせち料理 12月16日(水)


{A22AB7E3-1ABC-4C3A-B4F0-4E5567693033:01}

1月はバレンタインディナー1月20日(水)
{C45A1C3C-BBA4-4F55-AC3A-FBE2FD4E8622:01}

2月はひな祭り2月17日(水)

{3CA024D6-822E-45EC-A33A-318595605A50:01}

3月はお祝い膳等を準備させていただきます。3月16日(水)

受講費は3コース選んでいただき、

20000円  

1コースづつでしたら8000円となります。

日程は11月より

第3水曜日10時~14時となります。

お申し込みは只今から受付開始いたします。



こちらのコースに関しましての

問い合わせ。

質問もお受けしております。