最近、ダンナがチーズチーズをごっちゃり持って帰ってきたので


このところチーズ三昧です


つぅことは酒赤ワインですな


家族はだーれも食べないので


独り占めえへハート


カビ系のチーズは、


「カビが体に生えるからヤダ!」とか


わけのわからんことをゆっとる息子を後目に


ナイフでうすーく切っちゃーちびちびと


5~600円くらいのやっすいチリ産ワインワインを飲んだりしてます。


ムフむふ~うまいっす。




どちらかというと、もともと軟質チーズが好きなのですが


今回ミモレット+日本酒の組み合わせが結構イケると判明し


毎晩、どっちにしよっかなぁ


と悩んでいるうちに


チーズがあるのにエイヒレ買ってみたり


ジャーキー買ってみたり・・・


完全にチーズ<酒


になってるのでした。


さーて今日はどっちにしよっかなぁ~キャー



あ、でもね酒ばっかじゃないよ!



クリームチーズと相性抜群な



シナモンレーズンのベーグルを買うためだけに、



コストコ行ってきたし・・・汗



冬籠りのスタンバイ、おっけーgoodっす。


肉襦袢お腹が着実に増えてます