どうにかランチの予約が叶いまして・・
個室にて奥さんと堪能できました。

アカザエビ・・
甘くて、キャビアとのマッチも素晴らしい。

岩手県産の岩カキ・・
夏のカキと言えば、これ。海の香り芳醇

ブルーオマール・・
フィンガーボールも使いながら、バキバキ手割で

ウニのパスタ・・
濃厚なウニのパスタ、久しぶりの炭水化物!

キタッラにトリュフが・・
絶妙!バターソースでシンプルな分
サマートリュフが口の中に香りまくり。

熟成ビーフ・・
竹炭塩、トリュフ塩で、驚くほど旨い。
熟成ビーフは虜になるね。

スイーツプレート・・
ショコラのスフレが大好きで、
スイーツを食べたのは半年ぶりか。
メロンソースも絶品。
奥さんと初めて食べたリストランテ。
同じ西麻布でも、初めて食べた場所から
移転して・・入籍日ディナーに訪れた
記念のリストランテ。
また移転になるのですが、最終営業日に
いつもの個室で、堪能できたので良かったなぁ。
虎ノ門・西新橋に移転された後も、
引き続き堪能させてもらいたい・・・
大事なお店です。