朝のブログに続き...
こちらも実家からのおすそわけ
Blackにはソルロンタン入り
辛ラーメンの辛さはもちろん、ソルロンタンによってマイルドさがプラスせれてる感じです
日本のインスタントラーメンと違い、麺を入れる時に粉末スープも一緒に投入~スープに煮込む感じで作るのが正しいそぉです
たまに麺をあげて空気に触れさせながら炊くと麺にコシがでるだとか
どうせなら美味しく食べたいしな
お昼は一人で簡単にラーメンでした
iPhoneからの投稿
こちらも実家からのおすそわけ
Blackにはソルロンタン入り

辛ラーメンの辛さはもちろん、ソルロンタンによってマイルドさがプラスせれてる感じです

日本のインスタントラーメンと違い、麺を入れる時に粉末スープも一緒に投入~スープに煮込む感じで作るのが正しいそぉです

たまに麺をあげて空気に触れさせながら炊くと麺にコシがでるだとか

どうせなら美味しく食べたいしな

お昼は一人で簡単にラーメンでした

iPhoneからの投稿