ジャジャーンキラキラキラキラ
photo:01

ボロネーゼナイフとフォークラブラブ


昨日の晩ご飯の鶏肉のトマト煮込みで余ったトマトソースを利用して作ったよんアップ

トマトソースには塩麹も入ってます合格


そこに挽肉・赤ワイン・デミグラス・ケチャップ・・・
実はあれこれ適当ににひひあせる


けど~美味しくできてニコニコ

パパが
「えっ!?今日何の日?」だってにひひ

「普通の日」と答えました得意げ


ガーリックトーストも前回大好評やったから作りましたドキドキ
photo:02




ワンプレートやけど、ボリュームあってお腹いっぱいにひひチョキ
ご馳走さまでしたラブラブ
photo:03






iPhoneからの投稿