始めて作ったよん
シュウマイ

包むのが難しい
しかも少し蒸しすぎたかな~
けどチビーズはよく食べてくれたよ
三男坊もパクパク
あとは
海老と卵のあんかけ丼
ニラスープ
シュウマイはまた近々リベンジやな
コツとかポイントあれば教えてくださぁい
今日はNARUTOや

ソファーでちと休憩
ご馳走さまでした
iPhoneからの投稿

シュウマイ


包むのが難しい

しかも少し蒸しすぎたかな~

けどチビーズはよく食べてくれたよ

三男坊もパクパク

あとは
海老と卵のあんかけ丼
ニラスープ
シュウマイはまた近々リベンジやな

コツとかポイントあれば教えてくださぁい

今日はNARUTOや


ソファーでちと休憩

ご馳走さまでした

iPhoneからの投稿