仕事はじめ。
今年こそBIGが当たりウハウハな生活を送ることが目標です。
新年早々こすい!

パルティール使い始めたので今後は自分メモで進捗記載予定。

話は代わり、本日はオーガニックハウスでデリランチ

夜は後輩と六本木でごはん。

帰宅してから洗濯しながらスーパーウェーブ。
ふくらはぎ25分
おなかエクサ40分
腰おしり横エクサ20分

おなかエクサがレベル5まであげれるようになった。
おなかをまずどうにかしたい。。

虎萬元で食べた冷やしラーメンがおいしくてうどんで再現!


トマトアボカドエビの冷やしうどん中華


ぶたろぐ!-DECOPIC_2013-06-02_00.21.00


【材料】

アボカドハーフ

トマト 1こ 

冷凍エビ 数個

うどん1玉


・たれ

レモン汁

醤油

リンゴ酢

ケチャップ

オイスターソース

しょうが


①アボカド・トマトをカット

②エビをゆでておく

③調味料を合わせて味を調整

④うどんをゆでて冷水で締める

⑤盛りつけタレをかけて、仕上げにバジルをまぶしてもおいしい


本当にジブンメモ

BISTRO KHAMSA

http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131701/13042004/


中目黒沿いにあるビルの5階にあるビストロ。

モロッコテイストで名物はタジン鍋とのことでした。


オーガニックワインも取り扱っていてBioチーズもそろっていました。

サーモンのマリネが個人的にお気に入り。


グループ会社の偉い人とのお食事で利用。

男性も満足のボリュームで、店内も薄暗く何とも、ねむくな・・・おしゃれな大人のビストロ★


営業時間は以下の通り。

[火~金]
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~23:30(LO.22:00)
[土日]
12:00~15:30 (L.O.14:30)
18:00~23:30 (L.O.22:00)


日曜日もこの時間まであいているってステキ!

また改めて来たいお店★