☆鎌倉・KIBIYAベーカリーのパンで朝ごはん☆ | YUKI's Happy blog

YUKI's Happy blog

2009年の5月に入籍、2011年1月に長男誕生、2013年9月に次男誕生。
毎日の楽しい出来事を残していきたいと思います☆★

今朝は楽しみにしていた、KIBIYAベーカリーのパンをいただきましたキラキラ
昨夜作ったトマト煮込みの残りと一緒に、いつものワンプレート朝ごはんですWハート


☆YUKI's Happy blog☆

早く食べたくって、わくわくしながら準備しましたキラキラ

☆YUKI's Happy blog☆

KIBIYAベーカリーのパンは、自家製天然酵母・無農薬国産小麦・石臼挽き全粒粉または
ライ麦粉および、天塩・ミネラル水のみを使用して作っているのだそうキラキラ

もちろん、保存料や添加物は一切使用せずとのことで
と~っても安心あひる

噛めば噛むほどに美味しさがひろがるお味ですぺこたまりませ~んきゃー
ハード系パンなので、矯正中の私にはちょっと危険かなと思いましたが、
パラタルアーチがずれる程度で済みました(笑)


☆YUKI's Happy blog☆

実は昨日は興奮気味にこんなに購入してきちゃいましたてへ

☆YUKI's Happy blog☆

看板のネコちゃん、こんなところにも登場ハート
こちらはイチジクのパウンドケーキです。

☆YUKI's Happy blog☆

カレンツとナッツのパンには、山ぶどうとクルミがたっぷりと入っていますハート
ラテにも合うそうです~きらきら


☆YUKI's Happy blog☆


お店は御成町にあるのですが、ちょっと奥に入ったところにあり見つけにくいかもはてなマーク
このネコちゃんを目印に向かえば大丈夫ですエルモ

☆YUKI's Happy blog☆

お店は3、4人入るといっぱいになる感じのコンパクトなつくりでした。

☆YUKI's Happy blog☆


2階にあるビストロ・Terroirも気になる~っ!!

また来週お散歩がてら行ってみようかなハート