GWも後半になってしまいましたが皆さんこんにちは😃

新潟より春の味覚をお伝えいたします。

{DF496C32-AED0-48F6-A50B-BB18B1FBF010}
ぜんまいニコニコ
美味しいけれど、食べられるようになるには干して揉んでの繰り返し!(◎_◎;)


{DBDF0D4C-385F-4AE5-BFF0-7B6D1CE0BFC8}
土筆(^。^)


{E0A4F6D7-857E-4DA0-A599-B63E101E95FF}
たらの芽‼️
天ぷらで最高でしょー(((o(*゚▽゚*)o)))♡


{AC67283D-C8E8-49A1-8337-D28B7B18A4A5}
たけのこ爆笑
鍬で掘りました。‼️


{37DD7D1F-6805-41B6-AA20-9B678D0A9F5D}
こごみは胡麻和えで






{B739D708-676D-46F6-B65F-53C8F9E914E6}
たらの芽とこしあぶらは天ぷらで美味しくいただきました。爆笑


{FD32209C-F025-493B-8CC0-F40BA79F5327}
30分前に掘ったたけのこはお刺身でウインク

{D0CFAD61-9F5B-4372-BD95-A946CF02BD15}
馬刺しも最高でしたーチュー

お酒もかなり進みましたので〜〜
{E013360B-C920-46EC-BDE6-0B630BDE7E9F}
こいつでドーピング!(◎_◎;)

明日に備えますラブ

以上、ピアノ調律師のグルメ情報でした😅