もう一つのお仕事
インストラストのミーティング後、
コロナ渦で新年会もできていなかったので
久々のビジネスランチ。
場所は。観音崎京急ホテルのここへ
私だけ、スパークリングワイン頂いちゃいました
前菜は、マグロのカルパッチョ
なんか、魚臭さが一切なく、生ハムを食しているようでした
スープは、オニオンスープ
出来れば、オニオングラタンスープが良かったが・・・
美味しかったですよ。
お魚は、スズキのポワレ
お肉は、ひれステーキ
とっても柔らかくま~ゆ~
デザートは、フルーツのグラタン
こちらも美味しく、これだけでお高そうな一品
何とも贅沢な、フルコース
お野菜は、地場野菜なのか分かりませんが
どれも甘くて味があり美味しかった~
パンも焼き立てで美味しく、3個も食しちゃいました
どれも美味しゅうございました~
素晴らしい景色を見ながら
ホント楽しいひと時でした~
仲間に恵まれ幸せ者です