こんにちはさっちゃんです✨
ホットクックで
ブリ大根
生まれて初めて作って
食べてみたぁー
まじ美味しかったぁ✨
何作っても失敗がないから
もう戻れない〜
で、
写真撮るの忘れたぁー💦
だから150℃設定で
餅焼いてみた
温度調整のために
赤くなったり
消えたりしてます。
カビじゃないよ!
のり餅ね
いい感じにやけました。
これぞ証明写真✨
ではでは👋
ホットクックで
ブリ大根
生まれて初めて作って
食べてみたぁー
まじ美味しかったぁ✨
何作っても失敗がないから
もう戻れない〜
で、
写真撮るの忘れたぁー💦
だから150℃設定で
餅焼いてみた
温度調整のために
赤くなったり
消えたりしてます。
カビじゃないよ!
のり餅ね
いい感じにやけました。
これぞ証明写真✨
ではでは👋